注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流程管理软件

业务流程管理解决方案提供商

 
 
 

日志

 
 
关于我

易协软件专注于流程管理软件、工作流管理系统、工作流程管理软件、项目管理、项目流程管理软件、企业业务流程管理系统、流程优化、流程再造、管理咨询、企业管理、石油专业软件开发的软件厂商。 http://www.ecollab.com.cn

网易考拉推荐
 
 

完井资料流程管理系统  

2012-08-13 09:42:00|  分类: 完井资料,流程管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、         相关部门

涉及完井资料上交、审核验收的部门包括:

1、 生产管理科

2、      各作业部资料审核验收组

3、       各作业部资料整理组

4、        各录井小队录井队长、仪器队长

5、       甲方完井讨论/资料验收部门

其中,甲方部门为公司体系之外的部门(环节)。

二、         审核任务下达流程

1、       由生产管理科根据事先获得的《录井设计书》下达新井新井完井资料待审任务。任务所包含的信息主要包括:井号、按井别要求需上交的完井资料清单、负责审核的作业部/部门;

l2、       各作业部资料验审组组长、资料整理组组长根据生产管理科下达的任务分别给资料验审组和资料整理组分配任务。任务所包含的信息主要包括井号、人员、各人员负责审核的具体资料清单;其中:

资料审核组:担当二级审核验收的角色;

资料整理组:担当初级审核验收的角色;

三、完井资料的上交、审核、归档流程

      1、小队录井队长、仪器队长根据各自的工作内容和职责,依照清单要求在自审之后提交完井资料;

      2、资料整理组负责该井的相关人员对所上交的资料进行初审。合格资料提交给资料审理组,不合格的则返给小队相关人员整改。

      3、资料审核组负责该井的相关人员对资料整理组提交的资料进行再审。合格资料提交给资料审核组组长,不合格的返给资料整理组相关人员进行整改。

      4、资料审核组组长对整井资料进行复审,并根据生产管理科汇总的建设方验收返回意见,将甲方验收合格的完井资料整体提交归档。若有不合格资料,则反给审核组进行整改。整改后提交归档。

四、资料整理/整改、提交、归档原则

      1、原则上完井资料的整理/整改必须由小队技术员及仪器队长进行,其他各级用户无权进行资料的改动;

      2、已归档的资料各级均不能进行改动;

      3、对已归档资料的改动需由生产管理科提出申请,在公司主管领导批准后,下达修改任务,并指定人员整改。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018