注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流程管理软件

业务流程管理解决方案提供商

 
 
 

日志

 
 
关于我

易协软件专注于流程管理软件、工作流管理系统、工作流程管理软件、项目管理、项目流程管理软件、企业业务流程管理系统、流程优化、流程再造、管理咨询、企业管理、石油专业软件开发的软件厂商。 http://www.ecollab.com.cn

网易考拉推荐
 
 

山东源泰实业公司工程项目管理系统  

2012-08-10 16:38:00|  分类: 工程,项目管理,软 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   源泰实业公司电力工程统一由经营服务厅,受理委托,为客户提供设计、材料、施工一整套服务,良好的服务态度,最大程度减少客户来回跑,为客户提供满意、便捷的服务。为严格规范工作流程,各科室部门,分工明确,责任明确,高质量、高效率完成各项电力工程项目。
本系统功能要求如下:
1、 设计公司:
设计公司接到客户委托后,确认供电方案,审批,进行勘察设计和概算,客户确认后签订客户委托书和设计合同,客户交付约定的设计费,设计公司必须在规定日期内完成设计图纸和工程用料单。并转交经营服务厅并进行下一步的工作。工程完成后,设计公司提供一份设计合同给财务做结算存档依据。
2、 办公室:
经营服务大厅,将设计图纸和料单转交给办公室,办公室需在规定的时间内完成电力工程预算。将完成后的预算资料转给经营服务厅。工程施工完成后,经营服务厅将工程竣工报告、工程量签证、验收报告等资料交给办公室,办公室需在规定的时间内完成工程决算。将决算书转给经营服务厅。
3、 物资公司:
物资公司接到经营服务厅转交的工程材料单后,及时确定材料价格,材料到货日期,并将备料时间几天完成通知经营服务厅。
4、 工程公司:
经营服务厅询问工程开工日期和竣工日期,工程公司在合同要求日期内组织施工。工程完成后,将全部施工报告、工程量签证单等一并交给经营服务厅。
5、财务部:
   经营服务部帮助客户完成预付款的缴纳,财务开收据并签字确认。工程完后,经营服务厅根据决算书的决算金额,填写好材料结算单,附设计合同和材料出库单,领客户到财务完成最后结算工作,财务根据设计、材料、施工的金额分别开具发票。
6、经营服务厅:
经营服务厅负责受理客户委托,与客户签订委托、设计、材料、施工等合同,内部协调工作,传递工程资料。经营服务厅负责把物资、设计、工程施工、财务都串联起来。设计公司这边,接到受理后,确认供电方案,及时通知谁及公司进行勘察、审批、设计完成后交接料单和图纸。财务这边帮助客户缴纳预付款、和工程完成后的结算。物资公司这边及时转工程材料料单并确定好材料到货和提货日期,确定日期联系客户提料等。工程公司这边确定开工日期和竣工日期,工程完成后交接工程竣工资料。
经营服务厅工作流程具体如下:
接到客户委托后,及时与客户做好沟通,和客户确定好设计、材料、施工等工作是否由我们来做。确定好以后负责联系协调设计公司,确定几天完成勘察设计并完成图纸和材料单。收到设计公司图纸和料单后,将文件交给办公室做工程预算,预算完成后建立档案。经营服务厅复印料单转给物资公司,并负责和物资公司确定好材料准备时间,同时联系工程公司确定电力工程开工日期和竣工日期。确定好签合同日期后,负责联系客户确定一个时间让客户来签委托书、授权书、合同等,缴纳电力工程预付款。领客户到财务开预付款收据。工程完成后,经营服务厅接到工程量签证单等全部资料,转给办公室做工程决算。决算完成后,合计材料费、施工费、设计费填写工程结算单,附一份设计合同和物资材料出库单领客户到财务完成最后的电力工程款结算。结算完成后打印竣工报告交给客户。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018