注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流程管理软件

业务流程管理解决方案提供商

 
 
 

日志

 
 
关于我

易协软件专注于流程管理软件、工作流管理系统、工作流程管理软件、项目管理、项目流程管理软件、企业业务流程管理系统、流程优化、流程再造、管理咨询、企业管理、石油专业软件开发的软件厂商。 http://www.ecollab.com.cn

网易考拉推荐
 
 

云南楚雄市供电流程管理系统  

2012-08-10 16:32:00|  分类: 电力,供电,工作流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

楚雄市供电有限公司的前身为楚雄县电力公司,始建于1972年,1984年更名为楚雄市电力公司。19988月,楚雄市委、市人民政府对长期形成的城市、农村分离的供电管理体制进行了改革,将楚雄市山区水电公司与市电力公司合并,组建了云南楚雄光明电力有限责任公司。19991月,楚雄市人民政府与云南省电力集团有限公司签订了代管协议,公司交由省电力公司代管。20015月,楚雄市人民政府与云南省电力集团有限公司签订了股改协议。 20041123日,由云南电网公司控股的楚雄市供电有限责任公司正式挂牌成立。200512月,楚雄州人民政府与云南电网公司签订了《楚雄州电力企业国有资产、国有股权整体划转移交云南电网公司协议》,市人民政府与云南电网公司签订了楚雄市供电有限责任公司重组协议书,公司全部资产移交云南电网公司管理。公司现已被纳入云南电网公司全资子公司进行管理。至200612月,公司党群组织关系全部转入云南电网公司楚雄供电局管理。


截至目前,公司实有员工499人,其中:全民员工292人、农电工157人,劳务派遣50人。公司现设职能部门11个,乡镇供电所15个。管辖35千伏变电站8座,变电容量32150千伏安;管辖35千伏输电线路213千米。拥有10千伏线路2191.68千米, 10千伏配电变压器2119台,容量190808千伏安。用电客户114436户。2008年,公司供电量达20435.19万千瓦时,售电量19732.36万千瓦时。

 

    本系统将人为控制的业务活动,通过信息化手段实现系统控制,降低人为控制管理的风险以及相互推诿,促进和提高生产经营管理水平,最终达到以下目标:

1、实现管理的规范化、制度化、程序化;

2、帮助企业固化流程及持续完善,实现工作流转的自动化;

3、实现业务监督,减少人为因素,加快业务响应速度;

4、加强业务过程管理并建立量化考核以及绩效评估体系;

5、强化岗位职责避免相互推诿,帮助管理层考核工作质量;

6、帮助管理层提高管控力度;

7、建立供应链关系。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018