注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流程管理软件

业务流程管理解决方案提供商

 
 
 

日志

 
 
关于我

易协软件专注于流程管理软件、工作流管理系统、工作流程管理软件、项目管理、项目流程管理软件、企业业务流程管理系统、流程优化、流程再造、管理咨询、企业管理、石油专业软件开发的软件厂商。 http://www.ecollab.com.cn

网易考拉推荐
 
 

易协工作流程管理系统2.2版本发布  

2010-05-04 09:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.ecollab.com.cn

本次版本升级的功能有:

1、会审原则:

A、所有原则【所有人通过则通过】B、任一原则【任一处理人通过可通过】C、半数原则【半数人通过则通过】D、多数原则【多数人通过则通过】。

2、流程编译

本次版本编译信息丰富,提供错误信息、警告信息、提示信息。

3、流程循环处理

4、流程绘制升级

A、提供环节类型图例 B、会审原则图例从 C、前导、后退、循环用不同导航线表示。

5、手机短信

根据用户提供的短信平台接口,系统可发送手机短信进行业务提示。

6、并行、会审回退取消原来的取消环节处理

以前版本当并行、会审回退时取消相应的处理环节,本次升级为:不进行取消,退回到的环节可根据环节处理的情况重新选择环节提交。

......

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018