注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流程管理软件

业务流程管理解决方案提供商

 
 
 

日志

 
 
关于我

易协软件专注于流程管理软件、工作流管理系统、工作流程管理软件、项目管理、项目流程管理软件、企业业务流程管理系统、流程优化、流程再造、管理咨询、企业管理、石油专业软件开发的软件厂商。 http://www.ecollab.com.cn

 
 

基于工作流协同管理的客户价值  

2009-01-13 16:55:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、系统随需而变,快速满足业务需求
    使用基于工作流的协同管理,使您的应用系统立即成为随需应变的企业级应用系统。在人员、组织、流程快速变化的企业应用环境中,用户要求IT系统必须在极短的开发周期中满足变化的业务需求,基于流程的业务系统能够做到这一点。
二、缩短项目周期,降低开发风险
    开发企业管理软件系统最大的风险来自于需求的不确定性。利用基于工作流的协同管理图形化的流程设计工具和系统内置组件(数据库操作/组织人员管理等),在项目启动或需求阶段就可以快速搭建原型,然后利用原型系统在于用户交流的过程中逐步迭代细化,有效控制项目开发风险。
1)所有中间件产品的应用都是为了降低最终应用开发成本,提高开发生产力,增强系统的稳定性、提高系统的效率和可扩展性。
2)基于工作流的协同管理实现了业务逻辑的自动运转,使应用开发者把开发的重点放在每个活动单元的处理上,而不用考虑复杂业务流程的编程。
3)基于工作流的协同管理为每一个业务步骤的处理提供了界面生成工具,报表设计工具,使应用开发者为每个活动的处理几乎不用编程,就能完成每个业务步骤的应用开发。
4)基于工作流的协同管理作为企业应用开发的基础平台,大大地降低了企业应用系统的建设成本。
三、提升企业生产力
    在建设了基于工作流的协同管理系统后,可以有效的大幅提升企业流程的生产力,下列各项便是自动化工作流程应用后可让您立即感受到的各项优点:
1)自动化工作流程可以大幅降低纸张文件的需求以及传递文件所需的额外人力负担。
2)通过浏览器和数据库把各种信息方便地展现给用户,让内部信息的流动及传递更加迅速准确。
3)工作流程自动化后可以自动将企业内流转的各种文件及经验知识自动保存,不会因人为的疏失而遗漏。
4)企业流程自动化系统建成之后,所有的流程运作就会按照既定的规则运转到相关部门执行或审核。
5)通过基于工作流的协同管理系统,主管可完全掌握各项工作的执行状态,若工作发生延误时, 系统会自动发出通知,提醒相关人员目前该工作执行的状况。
6)各项流程自动化后,可将现有的人力资源做更有效的运用,以达人尽其材的最大效果。
7)工作流程自动化后,许多工作将根据条件的不同而自动触发运行,提高了任务的执行速度,降低了人力成本以及由人参与所带来的低效和不公。
8)建立在基于工作流的协同管理应用系统,具有极大的灵活性,能够根据企业业务流程的变化方便地作出调整,最大限度地保护已有投资。
9)优化业务流程,提高并行程度,降低管理成本,缩短客户服务的响应时间,增强业务处理的透明度。
四、企业流程再造的核心产品
    现代企业中有许多流程工作的执行是创造公司利润的重心,找出并且确认哪些流程是企业获利的主要核心任务,再将这些核心流程最佳化,以取得在市场生存致胜的竞争力,是企业在未来市场中能否持续发展的重要课题。
    易协软件基于工作流的协同管理系统可以大幅降低因传统纸张文件传递所产生的错误及拖延所造成的损失,基于工作流的协同管理系统可以根据不同企业组织架构灵活调整业务流程,并且利用最少的人力配置来完成最大的工作需求,最大限度地降低人力成本,而这些也正是所有企业未来生存发展的重要条件。
五、即时掌握企业内部各项工作流程的执行情况
    易协软件基于工作流的协同管理系统提供的监控管理子系统让您轻松而快速的追踪各项工作的进度 ,不论是采购订单还是零件装配或是任何一项您要了解其执行进度的工作,您不须再派人去各单位现场了解情况或是到处打电话追问实际执行情况如何?所有工作的执行状况,让您可以轻松地找出在那一个步骤出了问题 ,这个功能不但节省您宝贵的时间,更能在最短的时间内让您的主管或是客户得到正确的答案。
六、了解企业内各项流程所需成本
    如果您无法能确实掌握您企业组织内各项工作流程的执行状况 ,您就无法针性地提出有效的解决或控制方案。
    易协软件基于工作流的协同管理系统特别为您提供的成本数据分析统计功能能让您确切了解企业内所有工作流程的执行情况、成本、问题。它可以为您提供所有工作流程在执行时的详细统计数据 ,这些统计信息包括每个工作流程执行所花费的时间和成本,也可以找出流程中的各个步骤所耗费的时间和成本。

去往论坛浏览此文章,参与讨论
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018