注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流程管理软件

业务流程管理解决方案提供商

 
 
 

日志

 
 
关于我

易协软件专注于流程管理软件、工作流管理系统、工作流程管理软件、项目管理、项目流程管理软件、企业业务流程管理系统、流程优化、流程再造、管理咨询、企业管理、石油专业软件开发的软件厂商。 http://www.ecollab.com.cn

 
 

智能协同管理软件  

2008-12-18 08:49:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

易协软件发布基于工作流的智能协同管理软件,详情请浏览易协门户:www.ecollab.com.cn

 

零编程-快速搭建企业协作应用平台

eCollab WFM Suite从流程建模,到流程的部署,流程的自动化,流程的运行控制,以及流程的管理监控,形成完整的流程管理体系。利用相关子系统进行组织机构建设、表单定制、流程编制并发布后,即可在终端用户应用-协作门户(eCollab Portal)中进行协同办公。

引入并应用岗位

岗位是eCollab WFM Suite授权及应用的核心元素,支持一人多岗,一岗多人。人员权限是从岗位自然继承而来,从而职责更加明确。  

支持组织机构历史

确保任一时刻的业务办理信息有据可查,确保任一时段的工作统计信息无误。

支持工作组树

不仅支持工作组,而且工作组也可是一个树形结构的虚拟组织机构,并且拥有自己的岗位信息。

支持分级管理

面向集团企业,系统支持分级管理,实现管理协作。  

工作完全可控,同时受到职责约束

所有的流程信息都具有可追溯性,留有痕迹。从流程的发起,到流程的运行、结束、归档,整个过程接受监督,可进行督办并支持自动催办。同时所有操作均覆盖在职责(权限)的范围之内。  

工作流引擎

支持串行、分支、并行等运转模式,支持自由流,支持同步、异步活动。  

表单自定义

可视化界面设计并具有数据库访问功能。权限粒度细到每个数据项。支持多种控件,支持运行时输入验证以及运行时动态用户交互等。支持版本控制。

图形化易用的流程编制

图形化拖拽式快速编制企业流程,支持多种流程模式,具有丰富的参与人设置参数。支持版本控制并能无缝集成表单设计器设计的表单。

自动业务消息提醒功能

支持多种消息提醒方式,支持离线消息提示,并具有回复功能。

普及版是以易协工作流套件"自由流程引擎"为基础建立的协同管理软件,普及版主要针对文件的流转进行管理,具有以下特点:

-智能流转,下一环节流转方向由用户自己决定;

-异步流转,每一环节用户都可提交给多个用户;

-流转监控,流程参与人可查看流程流转状态;

-文档归档,所有流转过的文件自动归档,并可查看流转历史;

-业务统计,根据部门、用户进行工作量统计;

-权限动态分配,根据用户岗位级别权限动态分配,不同级别的岗位自动具有不同权限;

-文档留痕,支持文档留痕;

......

 

标准版是以易协工作流套件"固定流程引擎和自由流程引擎"为基础建立的协同管理软件,标准版将建立公用模块,用户可进行智能扩展,具有以下特点:

-系统初始化了流程管理、文件管理、固定资产管理、行政管理、合同管理、会议管理、客户管理等功能;

-用户根据自己的业务情况可利用流程编辑器、表单设计器建立自己的管理模块;

-系统对用户建立的表单自动进行统计管理;

-流程流转:对所有流程包括拟办、待办、正在办理、已办操作;

-工作检索:查看自己参与流程的状态和统计自己处理过的业务;

-包含普及版的所有功能;

......

 

  • 系统可管理性?

     

    以用户管理和组织机构为基础,对整个组织的业务和权限进行管理;

    机构调整、人事变动管理灵活,权限可同步刷新;

    流程调整方便,适应发展需要;

    工作可委托;

    工作可管理和监控;

     

  • 过程可管理?

     

    组织机构能够完全自定义;

    表单能够完全自定义;

     

  • 过程可定制?

     

    流程能够完全自定义;

    关键控制点可设置;

    归档库能够完全自定义;

    证据可查询、输出;

     

  • 事找人:

     

    多种消息提示方式,自动传达业务最新消息(如工作到达、催办等);

    工作智能流转并自动分类送达;

    领导实时监控工作进展状态;

易协软件 http://www.ecollab.com.cn

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018